博乐网,博乐网app

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

福建江夏学院举行2019级新生军训汇报表演暨总结表彰大会

撰稿: 武装部 文、图/ 丘建文 发布日期: 2019-10-02浏览次数:

        9月29日上午,福建江夏学院2019级新生军训汇报表演暨总结表彰大会在运动场举行。校党委副书记王长勇、副校长程灵,承训部队全体教官出席大会。

        3800多名参训新生表演了军体拳、步兵战术、战地救护、分列式,队形整齐、步伐坚定、动作有力、口号嘹亮,展示了近半个月以来的训练成果,也彰显出艰苦训练的意志和青春蓬勃的朝气。 其中,从各二级学院抽调的1600名新生组成的花式方阵摆出“1949”、“2019”、“五角星”、 “中国地图”、“中国”、“江夏”等图案和字样,浓厚的爱国爱校情怀和丰富的创意引来现场观众的阵阵赞叹和欢呼。

        王长勇对全体教官表示敬意,对圆满完成军训任务的2019级新生表示祝贺,希望全体新生惜时好学,无愧于己;砥砺品质,无愧于师;心怀天下,无愧于国。程灵宣读了博乐网,博乐网app表彰2019年学生军训先进集体和个人的决定。王长勇、程灵等共同为获奖集体和个人颁奖。 

        党政办、宣传部、学生工作部(处)、武装部、教务处、计划财务处、后勤管理处、校团委、现代教育技术中心负责人,各二级学院党委分管学生工作副书记参加大会。

(武装部)