博乐网,博乐网app

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻学校新闻

博乐网,博乐网app:举办“歌声献给祖国70华诞”——福建江夏学院“不忘初心、牢记使命”教职工歌咏比赛

撰稿: 校工会 文/王采采 图/ 刘堃 发布日期: 2019-09-30浏览次数:

        9月30日下午,由校工会主办的庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心、牢记使命”教职工歌咏比赛在图书馆学术报告厅隆重举行,校党委书记郑建岚,校长陈国龙,校党委副书记陈晓红、王长勇,校纪委书记练欣,副校长刘慧宇、程灵、林正游、徐杰和教职工一起登台演唱。

校领导和师生合唱《歌唱祖国》

        根据校党委的部署,为庆祝祖国七十华诞,歌唱祖国取得辉煌成就,进一步激发全体教职工的爱国爱党情怀,凝聚全校师生奋发向上的共同力量。5月以来,校工会就开始精心组织,周密安排。活动得到全校18个二级工会的积极响应,全校教职工以极大的热情积极投入到各项准备工作中,刻苦排练,以饱满的热情共庆祖国华诞、共享共和国的伟大荣光。

设创学院工会荣获一等奖 

        经过预赛的激烈角逐,有12支队伍进入决赛。决赛现场师生激情满怀,热血沸腾,他们以高雅的格调、饱满的情绪、响亮的歌声用一首首赞歌回顾党的光辉历程,唱出全体教职工热爱祖国的磅礴气势和喜悦心情,深切抒发了对祖国70华诞的美好祝愿,展现出全体教职工立足岗位、努力拼博、攻坚克难的干事创业精气神,表达了“不忘初心、牢记使命”,团结一心跟党走的坚定决心。活动最后,全体师生齐声高唱《歌唱祖国》,礼赞伟大祖国,绽放爱国热情,把现场气氛推向高潮。 

工商学院工会、法学院工会荣获二等奖

 

机关工会一队、外国语学院工会、电子信息科学学院工会荣获三等奖

 

公体部工会、经贸学院工会、金融学院工会、机关工会二队、工程学院工会、联合工会

荣获优秀演唱奖

        设计与创意学院工会荣获一等奖,工商管理学院工会、法学院工会荣获二等奖,机关工会一队、电子信息科学学院工会、外国语学院工会荣获三等奖,公共体育部工会、经济贸易学院工会、金融学院工会、机关工会二队、工程学院工会、联合工会荣获优秀演唱奖。

校党委书记郑建岚为荣获一等奖的设创学院工会颁奖

(校工会)