博乐网,博乐网app

新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

校党委书记郑建岚为全校处科级干部作党史学习教育专题辅导报告

供稿:组织部 文/ 王韦燃 图/ 刘堃发布日期: 2021-06-09浏览次数: 10

        6月7日下午,校党委书记郑建岚为学校处科级干部党史学习教育专题培训班作“感悟百年党史 汲取智慧力量 奋力建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学”专题辅导报告。报告会由校党委副书记陈敏辉主持。

        报告从“党的百年历史蕴含着丰富的精神宝藏和实践智慧”、“突出重点 准确把握党史学习的核心要义”、“勇担时代重任 从党史学习中汲取奋进力量”三个方面,融汇贯通百年党史,对标对表学校事业发展目标,系统回答了为什么学、学什么、学党史如何促行动三个问题。

        郑建岚指出:要在学党史中筑牢信仰之魂、在学党史中锤炼“七种能力”、在学党史中办实事见行动开新局,紧密围绕学校第二次党代会确定的“1357”方略,加快建设特色鲜明示范引领的区域一流应用型本科大学。

        报告思考深刻,史料生动,系统严密,是一堂生动的党课,对持续把党史学习教育引向深入,推进学校事业高质量发展具有重要意义和作用。

(组织部)


上一篇:下一篇: