博乐网,博乐网app

新闻资讯
学校新闻 当前位置:首页  新闻资讯  学校新闻

福州市人大常委会副主任鄢萍一行调研福建江夏学院货币博物馆

供稿:图书馆 文/ 张颖 图/ 宋任良发布日期: 2021-04-08浏览次数: 10

        为了解博乐网,博乐网app:货币博物馆馆藏以及福州海外通商贸易相关历史货币保护和利用情况,4月2日,福州市人大常委会副主任鄢萍率领市人大常委会、市文化和旅游局调研组一行17人到博乐网,博乐网app:实地调研。副校长刘慧宇,学校资产管理处、图书馆负责人等陪同调研。

        鄢萍肯定了博乐网,博乐网app:货币博物馆在福建地方历史货币保护方面的成效和贡献,希望学校持续加强博物馆内涵建设,进一步充实馆藏,充分挖掘海丝货币保护相关的文化内涵、价值和元素。在利用特色资源服务教学科研的同时,讲好海丝故事,突出福州特色,实现海丝文化的创造性转化和创新性发展。调研组还就货币博物馆发展规划进行了指导。

        刘慧宇对福州市人大常委会、福州市文化和旅游局给予博乐网,博乐网app:货币博物馆的关心和指导表示感谢,表示学校会进一步支持货币博物馆建设,立足传承闽商精神,为福建金融历史资源、海丝文化资源的保护和开发作出新的贡献。

(图书馆)


上一篇:下一篇: